top of page

Experiência 

Degustação

O degustação de café nada mais é que a prova da bebida por profissionais com o objetivo de classificá-las e avalia-las. Esse é um processo fundamental na cadeia produtiva cafeeira, já que é por meio dele que os consumidores saberão as notas do café produzido. 

spills-hot-water-to-prepare-filtered-coffee-from-silver-teapot-to-beautiful-transparent-ch

Cupping

O cupping, degustação ou prova é a análise sensorial de café é feita por profissionais, pois existem padrões que a bebida precisa atender.

Nota

Esta etapa de avaliação é importantíssima para que nela seja é estipulado a nota e o preço do grão no mercado. É a confirmação da qualidade do café e a valorização do produto. 

top-view-of-tasty-coffee-with-coffee-beans.jpg
pexels-di-bella-coffee-1233530.jpg

Notas Sensoriais

Os cafés especiais têm notas sensoriais muito claras e se apresentam como uma espécie de “gosto do cheiro”. Para que os profissionais pudessem seguir um padrão para as avaliações.

bottom of page